Pages

Banner 468 x 60px

 

Senin, 05 Juni 2017

Ada kisah dalam pertemanan ! apa itu teman ?

0 komentar


Hallo good people

Menurut kalian apa arti teman sesungguhnya ?

Kalian berhenti untuk melanjutan membaca tulisan ini sebelum kalian menjawab pertanyaan diatas.

1 minute .....

Nah, kalian udah memiliki statement tentang apa itu teman ya, all right.

Hmmm, kalau menurut gue teman itu ada dikala kita suka maupun duka dan dari perteman kita mencoba untuk saling memahami.

Teman bukan Cuma sekedar kenal, hmmm
Teman, bagaimana kita saling memahami

Teman tidak perlu selalu ada  didepan kita disetiap saat kita butuh karena dia bukan baby sister tapi dia ada dibelakang untuk support kita.

Mungkin banyak definisi akan apa sih arti pertemanan ?

Btw, lo pernah dikecewain teman lo ?

*berpikir sejenak ....

Lo pernah ? gue juga pernah



Rasanya itu gak enak, it's so bad !!!!!! ya kan ya ?

Kemudian, lo pernah ngerasa gak lo pernah bikin sakit hati teman lo sendiri ?

Pernah, enggak, pernah, engggak, pernah, enggak ....

Karena kita dalam suasana cair dan membuat kita lupa jikalau mungkin teman kita ada kesalnya sama kita tapi Ia tetap nutupinnya dan itulah yang bikin kita gak sadar.


Benar gak sih guys ?

Bateweh, gue mo cerita ............................

Beberapa hari yang lalu gue bikin teman gue kesal. Gue ngerasa caption di sosmednya “ kayaknya yang dimaksud gue deh “

Jsbxdysdfgws029eykkkssbvsfdgskw87ydfgvxbzjw87tf


Duhhh, gimana ya ?
“ .................................................................... “

Dalam 24 jam kita udah baikan lagi tapi 1 hal yang masih bikin gue tertegun “ kadang niat mau cairkan suasana malah nimbulin masalah “

Biasanya gue orangnya anteng2 aja diantara kita kita, gue juga malas banyak omong kalau kita lagi kumpul dan saat gue ngerubah itu malah ini lo yang terjadi. I dont want this and i didn’t mean to make friend was anggry.

Well, gue bahagia punya teman karena mereka  selalu ada walaupun silih berganti orangnya tapi gue perlu intopeksi diri lagi dan gue perlu belajar lagi cara memahami.

Ya, gue gak habis pikir ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Terkadang perihal seperti ini yang bikin gue gak betah kalau terlalu mendekatkan diri.

ya, udah jalani aja.


Tetap berteman tapi dengan cara yang berbeda, well i think this is solution. *eh ya




 I love u guys and i don’t want to hurt u.

Sorry . . . 



Siapa teman mu ?
Pasti ada teman yang sejauh ini selalu bersamamu dan kalian sangat dekat.


Setiap kita,
pasti punya teman yang berarti dan selalu ada kisah didalamnya.


apapun kisahmu semoga mewarnai hidupmu ya guys.

Kalimat penutup dari gue :


-   KITA MEMINTA TUK DIPAHAMI HINGGA KITA LUPA TUK MEMAHAMI   -









Read more...

Talk Show Indonesia Tanpa Pacaran, Gaul Sehat Anti Maksiat

Talk Show Indonesia Tanpa Provinsi Bengkulu Hello good people Telah berlangsungnya talk show mengenai Indonesia Tanpa Pacara...

 
Puji Sukma © 2018